[청월] 2학기 중간고사 보행 강의실 개방 안내

• 작성일 2023.10.17

★2학기 중간고사 보행 강의실 개방 안내★

지난 학기에 이어 2학기에도 보행 전용 강의실을 개방합니다!

시험 기간에 도서관으로 많은 사람들이 몰리다 보니 답답함을 느끼셨던 학우분들도 계셨을 텐데요!

보행 전용 강의실에서는 도서관보다 쾌적한 환경 속에서 공부하실 수 있으니 많이 이용해 주시면 감사하겠습니다!!

▶보행 전용 강의실

- 탐진관(D동) 316호

* 강의실은 상황에 따라 변경될 수도 있으며, 변경될 시에는 당일에 재공지해 드리도록 하겠습니다.

▶강의실 이용 기간

- 개방 기간 : 10월 17일(화) ~ 10월 25일(수)

- 개방 시간 : 17시 ~ 22시까지

* 주말에는 개방하지 않습니다.

▶ 이용 방법

- 인제대 보행 카카오톡 채널로 [학번, 이름, 사용용도, 입실시간, 퇴실예정시간]을 적어 보내주시면 됩니다!

▶ 강의실 이용 규칙

1️. 야간 수업 중인 강의실이 있을 수 있으므로 큰 소리로 떠드는 것은 삼가해 주세요.

2️. 음료 및 음식 섭취는 가능합니다.

(단, 음식 섭취 시 [환기 및 뒷정리]는 확실하게 해주세요. 제대로 지켜지지 않을 시 음식 섭취는 제한되며, 음료 섭취만 가능하게 될 예정입니다)

3️. 강의실 사용 후 뒷정리는 깔끔하게 해주세요.

* 규칙을 준수하지 않으신 학우분은 향후 이용이 제한될 수도 있습니다.