[한울] 학생회실 개방 안내

• 작성일 2024.03.27

★학생회실 이용 안내★

온 세상을 우리 품에, 제36대 한울 보건행정학과 학생회입니다.

보건행정학과 학생회실 이용에 대하여 안내해 드립니다!

양심물품, 보행도서관, 프린터기 사용을 원하시는 학우분들께서는 하단을 참고하여 방문해 주시면 되겠습니다 :)

- 보건행정학과 학생회실 위치

▶ 탐진관(D동) 103-1호

- 학생회실 이용 시간

▶ 월 ~ 금요일 (11시 ~ 17시, 공휴일 제외)

- 이용 대상

▶ 학생회비 납부자 (미납부자는 이용이 불가합니다)

- 이용수칙 -

1. 학생회실은 '보행 도서관, 양심물품 대여'를 위해 개방하는 것입니다. 이외에 다른 목적으로 사용하는 것은 제한합니다.

2️. 양심물품,보행도서관,프린터기 이용 시 대여 명단을 필수로 작성해 주세요. (학회비 납부자만 사용 가능)

3️. 타과생 출입을 금지합니다.

4️. 퇴실 시, 문은 확실히 닫아주시길 바랍니다.

5️. 지키미 없이 학회실 내부 CCTV를 통해 운영할 예정이니 학우분들께서는 운영시간 내에 편하게 학생회실을 이용해주시면 됩니다.

6️. 학생회실 내부에 붙어있는 양심물품, 보행도서관, 프린터기 이용 방법을 꼭 참고하여 대여 부탁드립니다.

‼️ 학회실을 타목적으로 사용하거나 도난 또는 훼손 물품 발생 시 cctv 열람이 가능하며, 열람 권한은 학생회장한테만 있음을 알려드립니다. 물품 훼손 시 책임이 있으니 주의 부탁드립니다.

* 학우분들은 위 이용수칙을 반드시 지켜주시기 바라며, 제대로 지켜지지 않을 시 폐쇄 조치하겠습니다.