[청월] 신입생 오리엔테이션

• 작성일 2023.02.08

★신입생 오리엔테이션★

긴 수험생활을 마치고 인제대학교 보건행정학과에 입학하신 것을 진심으로 축하드립니다!

청월 학생회에서 23학번 신입생 여러분들의 알찬 대학생활을 위해 신입생 오리엔테이션을 준비했습니다!

신입생 오리엔테이션에서는

1. 수강신청&홈페이지 이용 방법

2. 학교•학과 행사 안내

3. 대학생활 꿀팁

등에 관해 설명을 해드릴 예정입니다!

또한 다양한 게임과 간식도 준비되어 있으니 가벼운 마음으로 오셔서 같이 즐겨주세요!

▶ 날짜

23년 02월 13일(월) AM 11:00

▶ 장소

인제대학교 탐진관(D동) 315호

▶ 주의사항

강의실 입장시 본인확인을 할 예정이니 신분증(주민등록증, 운전면허증 등)을 필수로 지참해 주시길 바랍니다.

※ 현재 OT 날짜와 진행은 확정 되었으나 iu나비 비교과 프로그램 신청 후 승인 대기중입니다.

승인이 되는대로 재공지 해드릴 것이며, OT 신청은 iu나비 비교과 프로그램으로 해주시면 되겠습니다!

OT 참여를 희망하시는 신입생 여러분께서는 신청 기간 내에 비교과 프로그램에 신청 후 2월 13일에 참여해 주시면 됩니다.