[청월] 신입생 OT 현장

• 작성일 2023.02.17

★신입생 OT 현장★

지난 2월 13일(월)에 신입생 오리엔테이션을 진행하였습니다.

인제대 보건행정학과에 새로 입학하는 23학번 새내기분들을 위하여 [수강신청&홈페이지 이용 방법 / 학교•학과 행사 안내 / 대학생활 꿀팁] 등을 설명해 드렸습니다.

또한 레크레이션을 진행하였는데 신입생 여러분들이 적극적으로 참여해 주신 덕분에 저희 학생회 임원들도 즐겁게 진행할 수 있었고, 성공적으로 마무리할 수 있었습니다!

이번 신입생 OT에 참석해 주신 신입생 여러분들께 감사드리며 다시 한번 인제대학교 보건행정학과에 입학하신 것을 축하드립니다!!