[청월] 입학식 및 신입생 환영회 마무리

• 작성일 2023.03.04

지난 2월 28일(화)에 학과 OT 및 입학식과 신입생 환영회를 진행하였습니다.

코로나로 인해 비대면으로 진행되었던 학과 OT와 입학식이 4년 만에 대면으로 진행되었습니다.

신입생 여러분들이 인솔을 잘 따라주신 덕분에 사고 없이 무사히 끝났습니다.

입학식 뒤풀이로 열심히 준비한 신입생 환영회에서는 23학번 학우분들이

적극적으로 참여해 주신 덕분에 학생회도 더 즐겁게 할 수 있었고 잘 마무리할 수 있었습니다!

학과 OT 및 입학식, 신입생 환영회를 기획해 주신 분들은 물론 참석해 주신 분들에게도 다시 한번 감사드립니다!