학생생활

• 조회 294

★양심물품 운영 안내★

반갑습니다!

보건행정의 밝은 미래, 청월 보건행정학과 학생회입니다.

23학년도 1학기 양심물품 운영에 대하여 공지해 드립니다.

양심물품은 보건행정학과 학우분들의 원활한 대학생활을 위해 학생회에서 준비한 물품입니다!

학우분들의 소중한 학회비로 운영되는 것이니 소중하게 이용해 주시면 감사하겠습니다!!

▶양심물품 목록

- 의약품

감기약, 소화제, 진통제, 밴드, 인공눈물, 뿌리는 파스, 붙이는 파스, 알코올솜

- 생필품

우산, 보조배터리, 충전기(C타입/8핀), 머리끈, 고데기, 섬유탈취제, 칫솔&치약, 일회용 가글, 여성용품(생리대), 마스크

- 사무용품

가위, 커터 칼, 풀, 볼펜

▶대여 방법

1. 보건행정학과 학회실 [탐진관(D동) 103-1호] 방문

2. 양심물품 대여 명부에

[학번 / 이름 / 사용한 양심물품] 작성

3. 대여 후 3일 이내로 반납

(대여한 물품을 반납 예정일까지 반납하지 않을 시 연체일수만큼 양심물품 대여가 금지됩니다)

⚠주의사항⚠

1. 양심물품 대여는 학회비 납부자만 가능합니다.

반드시 학생증을 지참해 주세요!! (모바일 학생증도 가능)

2. [보조배터리 • 우산] 대여 시, 번호까지 같이 적어주시길 바랍니다.

(ex. 보조배터리 3번)

3. 파손 및 분실 시 본인이 배상해야 합니다. 이에 관한 문의는 [010-3219-3329 관리국장 공소현]으로 연락 바랍니다.

4. 문의사항이 생길 시 학회실 내부에 있는 지킴이에게 말씀해 주시면 도와드리도록 하겠습니다.