[청월] 기말고사 보행 강의실 안내

• 작성일 2023.06.05

★기말고사 보행 강의실 안내★

중간고사 기간에 보행 강의실을 많이 이용해 주신 덕분에 기말고사에도 한 번 더 개방할 수 있게 되었습니다!

이번 강의실 개방은 6월 7일(수)부터 1주간 진행되며 자세한 내용은 하단을 참고해 주시기 바랍니다!

▶ 보행 전용 강의실

- 탐진관(D동) 316호

* 강의실은 상황에 따라 변경될 수도 있으며, 변경될 시에는 당일에 재공지해 드리도록 하겠습니다.

▶ 강의실 이용 기간

- 개방 기간 : 6월 7일(수) ~ 6월 14일(수)

평일(월~금) : 17시 ~ 23시까지

토요일 : 09시 ~ 23시까지

* 일요일은 개방하지 않습니다.

▶ 강의실 이용 규칙

1. 입실 및 퇴실 시에는 [명부 작성]을 해주셔야 합니다.

2. 야간 수업 중인 강의실이 있을 수 있으므로

큰 소리로 떠드는 것은 삼가해 주세요.

3. 음료 및 음식 섭취는 가능합니다.

4. 단, 음식 섭취 시 [환기 및 뒷정리]는 확실하게 해주세요.

(제대로 지켜지지 않을 시 음식 섭취는 제한되며, 음료 섭취만 가능하게 될 예정입니다)

5. 강의실 사용 후 뒷정리는 깔끔하게 해주세요.