[청월] 여름방학 깜짝 이벤트

• 작성일 2023.07.27

★여름방학 깜짝 이벤트★

보행 학우 여러분들!

모두 여름방학은 잘 보내고 계시나요??

장마와 무더운 날씨로 인해 지쳐있을 학우분들이 많을 텐데, 자그마한 힘을 드리고자 청월이 이벤트를 준비했습니다!

여름 제철 과일, 음식을 맞추면 시원한 아이스크림을 드리니 많은 참여 부탁드립니다!

▶ 참여 방법

- 게시글에 첨부된 과일 & 음식이 확대된 사진을 보고 정답을 양식에 맞추어 인스타그램 또는 페이스북 댓글로 등록하기

* 양식은 댓글에 등록되어 있습니다.

▶ 참여 기간

- 07월 28일(금) 10:00 ~ 07월 30일(일) 18:00까지

▶상품

- 베스킨라빈스 싱글 레귤러 (4명)

▶당첨자 발표

- 정답을 맞히신 분들 중 추첨을 통해 상품을 드립니다!

- 8월 2일(수)에 보행 인스타그램으로 공지 예정

※ 주의사항

1. 학회비 납부자만 참여 가능하며, 휴학생은 참여가 제한됩니다.

2. 상황에 따라 상품은 변경될 수도 있습니다.

3. 참여 방법대로 신청하지 않을 시 당첨자 명단에서 제외될 수도 있습니다. 참여 방법과 예시를 참고하여 이벤트에 참가해 주시기 바랍니다.