[청월] 학생회실 이용 안내

• 작성일 2023.08.31

★학생회실 이용 안내★

보건행정학과 학생회실 이용에 대하여 안내해 드립니다.

[양심물품•보행도서관•프린터기] 사용을 원하시는 학우분들께서는 하단을 참고하여 방문해 주시면 되겠습니다!

▶ 보건행정학과 학생회실 위치

- 탐진관(D동) 103-1호

▶ 학생회실 이용 시간

- 월 ~ 목요일 : 10시 ~ 17시

- 금요일 : 10시 ~ 12시

- 점심시간 제외 : 12시 ~ 13시

- 공휴일 : 휴무

※ 이용수칙

1️. 학생회실은 [보행 도서관, 양심물품] 대여를 위해 개방하는 것입니다. 이외에 다른 목적(음식물 섭취 등)으로 사용하는 것은 제한합니다.

2️. [양심물품•보행도서관•프린터기] 이용 시 대여 명단을 필수로 작성해 주세요. (학회비 납부자만 사용 가능)

3️. 타과생 출입을 금지합니다.

4️. 문의사항이 생길 시, 학생회실 안에 있는 지키미에게 말씀해 주시면 도와드리도록 하겠습니다.

(부득이하게 지키미가 없는 경우가 있습니다. 이 시간에 도난 사고 발생 시, 7일간 학생회실 폐쇄 조치하겠습니다)

* 학우분들은 위 이용수칙을 반드시 지켜주시기 바라며, 제대로 지켜지지 않을 시 폐쇄 조치하겠습니다.